Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Hp в Ростове-на-Дону
Специализированный сервисный центр
HP в Ростове-на-Дону
Адресг. Ростов-на-Дону, ул. Московская 82
Служба поддержки клиентов
+7 (863) 310-94-53
Заказать звонок

Отзывы






    Анна Кузьмина

    Анна Кузьмина

    5 февраля 2020 14:14

    Спасибо за отличный сервис и профессионализм. Рекомендую вас всем своим друзьям. Персонал вежливый, цены нормальные, сотрудники-настоящие профессионалы.

    Сервисный центр HP

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Денис Левтеров

    Денис Левтеров

    28 декабря 2019 18:14

    Обращаюсь сюда не первый раз, так как знаю, что здесь работают настоящие специалисты. Качество работ на самом высоком уровне. Ремонтируют технику быстро и с гарантией. Рекомендую этот сервис всем друзьям и знакомым.

    Сервисный центр HP

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Александр Литвинов

    Александр Литвинов

    15 декабря 2019 14:14

    Сдавал в ремонт МФУ. На бумаге стали появляться серые полосы. Позвонил в сервис центр, договорились о времени курьерской доставки. В ремонте устройство было 1 день. Затем позвонил менеджер, сообщил, что ремонтные работы закончены и привезли устройство в офис. МФУ работает отлично. Выдали гарантийный сертификат. Очень рекомендую этот сервисный центр.

    Сервисный центр HP

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Кирилл Шуранов

    Кирилл Шуранов

    8 декабря 2019 14:14

    Рекомендую обращаться в этот сервис. Пришлось обратиться по поводу ремонта настольного ПК и не пожалел. Понравилась услуга бесплатной доставки техники в мастерскую. Не пришлось тащить ее через весь город. Отремонтировали быстро, гарантию предоставили. Цена вполне устроила. Если нужен ремонт техники HP -только сюда.

    СервиснHPый центр LG

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Марина Летова

    Марина Летова

    26 октября 2019 14:13

    Спасибо ребятам, спасли мой ноутбук. По неосторожности залила его водой, думала можно выкинуть. Нашла контакты центра на просторах интернета. Специалисты все почистили, высушили с помощью каких-то специальных камер, теперь все работает. Рекомендую обращаться сюда в случае поломки вашей техники.

    Сервисный центр HP

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Максим Ольховский

    Максим Ольховский

    6 октября 2019 14:13

    Сдавал в сервисный центр ноутбук. Устройство перестало включаться. Ребята все проверили, сказали, что восстановят за 2 дня. Хочу отметить вежливость и внимательность персонала, а также профессионализм инженеров. Теперь ноут работает без сбоев, проблема ушла. Рекомендую настоящих мастеров.

    Сервисный центр HP

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Сергей Никитин

    Сергей Никитин

    8 апреля 2019 15:27

    Один позитив от общения с сервисом. Сделали быстро. Забрали принтер и привезли отремонтированный. Все нравится, всем доволен, спасибо!

    Сервисный центр HP

    8 апреля 2019 15:40

    Благодарим за хороший отзыв Сергей! Всегда стараемся держать уровень сервиса!

    Дмитрий Мальковский

    Дмитрий Мальковский

    18 января 2019 12:22

    Спасибо сервисном центру за быстрый и качественный ремонт, сотрудники отличные, принтер сделали быстро!!! Все супер

    Сервисный центр HP

    18 января 2019 12:50

    Спасибо Вам за хороший отзыв. Рады, что смогли Вам помочь, обращайтесь если будут проблемы с другой техникой!

    Татьяна Кожемякина

    Татьяна Кожемякина

    19 ноября 2018 18:28

    Обращались по ремонту ноутбука HP, не включался. Починили быстро спасибо!!!! Все работает!
    Вежливый персонал, будем обращаться ещё. Спасибо за оперативную работу.

    Сервисный центр HP

    19 ноября 2019 18:32

    Приветствуем Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов! Обращайтесь.

    Больше отзывов на 2gis.ru >